Flan napolitano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lechera
- 1 leche clavel
- 4 huevos
- 1da vainilla
- 1/2 filadelphia
- 3das azúcar quemada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flan napolitano:
Quemar las 3 cucharadas de azúcar y poner en el fondo del refractario donde pondrás a hacer el flan.
Revolver todos los ingredientes restantes en la licuadora.
Poner la mezcla en el recipiente con la azúcar quemada dentro de una olla express a baño maría.
Tapa el recipiente con papel aluminio.
Una vez que comience a sonar, dejar 30 minutos y apagar.
Sacar el recipiente y dejar en el refri hasta que esté frío.

Revolver todos los ingredientes restantes en la licuadora.
Poner la mezcla en el recipiente con la azúcar quemada dentro de una olla express a baño maría.
Tapa el recipiente con papel aluminio.
Una vez que comience a sonar, dejar 30 minutos y apagar.
Sacar el recipiente y dejar en el refri hasta que esté frío.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!