Flan de huevo francais con toque de queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos de Gallinas en libertad Pazo de Vilane
  • 75 gr Fecula de maiz
  • 250 gr Azucar
  • 25 gr Extracto de vainilla
  • 750 ml Leche entera
  • 150 gr Harina de trigo
  • 100 gr Margarina sin sal

Preparación de la receta


Primero preparamos la masa quebrada. Es una masa quebrada sencilla dulce aromatizada con vainilla. ponemos en un recipiente la harina de trigo y la margarina. añadimos una pizca de sal y con la mano vamos deshaciendo la margarina integrándola con la harina hasta que parecen migas de pan. Añadimos un huevo de gallina en libertad


Foto del plato terminado:


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