El Pozo

Flan de turrón
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 299
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tableta de turrón de Jijona
  • 1 vaso de leche
  • 3 Huevos
  • Un chorrito de nata líquida
  • Unas guindas
  • Nata montada

Preparación de la receta

En primer lugar, en el vaso de la batidora, trituramos el turrón con la leche caliente, los huevos y un chorro de nata.


Forramos un bol con papel film y disponemos en él la mezcla, envolvemos el recipiente con papel film y cocinamos en el microondas durante 5 minutos a potencia media.


Pasado este tiempo reservamos en frío.


Cuando esté listo, lo cortamos en porciones y lo emplatamos.


Decoramos con nata montada y con unas guindas y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina