Flan de turrón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 tableta de turrón de Jijona
1 vaso de leche
3 Huevos
Un chorrito de nata líquida
Unas guindas
Nata montada
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en el vaso de la batidora, trituramos el turrón con la leche caliente, los huevos y un chorro de nata.

  3. Forramos un bol con papel film y disponemos en él la mezcla, envolvemos el recipiente con papel film y cocinamos en el microondas durante 5 minutos a potencia media.

  4. Pasado este tiempo reservamos en frío.

  5. Cuando esté listo, lo cortamos en porciones y lo emplatamos.

  6. Decoramos con nata montada y con unas guindas y servimos.