Flan de queso con pistachos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500ml de leche
  • 10 quesitos
  • 100g de azúcar
  • 1 sobre de cuajada
  • Aroma de vainilla
  • Caramelo liquido
  • Azúcar
  • Un puñado de pistachos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Flan de queso con pistachos:

Preparación:
Ponemos en una cazuela, la leche, los quesitos, los 100g de azúcar, el sobre de cuajada y un poco de aroma de vainilla, batimos bien con la batidora y ponemos al fuego. Mover con una cuchara de madera, dejar hervir dos minutos. Lo apartamos del fuego dejamos que se enfrié un poco, y después echamos en el molde caramelizado. Lo dejamos en el frigorífico hasta que se cuaje. Para adornar, picamos los pistachos un poco y los ponemos en una sartén con una cucharada de azúcar dejamos unos segundos y ya tenemos pistachos garrapiñados para adornar el flan y poner el toque crujiente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina