Flan de queso con pistachos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500ml de leche
- 10 quesitos
- 100g de azúcar
- 1 sobre de cuajada
- Aroma de vainilla
- Caramelo liquido
- Azúcar
- Un puñado de pistachos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flan de queso con pistachos:
Preparación:
Ponemos en una cazuela, la leche, los quesitos, los 100g de azúcar, el sobre de cuajada y un poco de aroma de vainilla, batimos bien con la batidora y ponemos al fuego. Mover con una cuchara de madera, dejar hervir dos minutos. Lo apartamos del fuego dejamos que se enfrié un poco, y después echamos en el molde caramelizado. Lo dejamos en el frigorífico hasta que se cuaje. Para adornar, picamos los pistachos un poco y los ponemos en una sartén con una cucharada de azúcar dejamos unos segundos y ya tenemos pistachos garrapiñados para adornar el flan y poner el toque crujiente.

Ponemos en una cazuela, la leche, los quesitos, los 100g de azúcar, el sobre de cuajada y un poco de aroma de vainilla, batimos bien con la batidora y ponemos al fuego. Mover con una cuchara de madera, dejar hervir dos minutos. Lo apartamos del fuego dejamos que se enfrié un poco, y después echamos en el molde caramelizado. Lo dejamos en el frigorífico hasta que se cuaje. Para adornar, picamos los pistachos un poco y los ponemos en una sartén con una cucharada de azúcar dejamos unos segundos y ya tenemos pistachos garrapiñados para adornar el flan y poner el toque crujiente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!