Flan de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • -350 grs de manzanas
  • 300 ml de leche
  • 4 claras de huevo
  • 3 cucharadas de edulcorante líquido
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 sobre de laevadura neutra en polvos

Preparación de la receta


1.Poner a hervir las manzanas sin la piel y la rama de canela hasta que las manzanas estén blanditas.


2.En el vaso de la Thermomix vertemos todos los ingredientes excepto la gelatina. Programar 9 minutos velocidad 4 temperatura 90º.


3.Cuando falten 2 minutos añadimos la gelatina.


4.Al terminar el tiempo programado trituramos todo a velocidad 2 durante 10 segundos.


5.Vertemos la mezcla en moldes o flaneras de silicona y dejamos reposar toda la noche.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina