Flan de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- -350 grs de manzanas
- 300 ml de leche
- 4 claras de huevo
- 3 cucharadas de edulcorante líquido
- 1 rama de canela
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 sobre de laevadura neutra en polvos
Preparación de la receta
1.Poner a hervir las manzanas sin la piel y la rama de canela hasta que las manzanas estén blanditas.
2.En el vaso de la Thermomix vertemos todos los ingredientes excepto la gelatina. Programar 9 minutos velocidad 4 temperatura 90º.
3.Cuando falten 2 minutos añadimos la gelatina.
4.Al terminar el tiempo programado trituramos todo a velocidad 2 durante 10 segundos.
5.Vertemos la mezcla en moldes o flaneras de silicona y dejamos reposar toda la noche.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!