Flan de manzana
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
-350 grs de manzanas
300 ml de leche
4 claras de huevo
3 cucharadas de edulcorante líquido
1 rama de canela
1 cucharada de canela en polvo
1 sobre de laevadura neutra en polvos
- Receta paso a paso
- 1.Poner a hervir las manzanas sin la piel y la rama de canela hasta que las manzanas estén blanditas.
2.En el vaso de la Thermomix vertemos todos los ingredientes excepto la gelatina. Programar 9 minutos velocidad 4 temperatura 90º.
3.Cuando falten 2 minutos añadimos la gelatina.
4.Al terminar el tiempo programado trituramos todo a velocidad 2 durante 10 segundos.
5.Vertemos la mezcla en moldes o flaneras de silicona y dejamos reposar toda la noche.