Flan de mandarinas.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de leche condensada pequeño. 5 huevos. 400ml. de zumo de mandarinas.
  • 100g azúcar
  • 1 cucharadita de ralladura de las mandarinas
  • Caramelo

Preparación de la receta



Precalienta el horno a 170º.
Pon los huevos en un bol y bátelos.
Añade el azúcar y sigue batiendo.
Ahora pon el zumo y la ralladura, mezcla todo bien.
Pon la leche condensada y mezcla hasta que se disuelva toda la leche.


Es el momento de poner el caramelo en las flaneras individuales o en una grande, echa toda la mezcla. Si no tienes caramelo hecho, puedes prepararlo con 150g.de azúcar y una cucharada o dos de agua.
Pon en el horno al baño maría, unos 25 o 30 minutos, ya sabes que depende de tu horno.
Deja enfriar y luego desmolda.

Trucos

Estamos en época de mandarinas y naranjas, y como yo soy partidaria de utilizar las frutas y verduras de temporada, pues aquí va una receta dulce y deliciosa, un postre casero de toda la vida.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina