Flan de mandarinas. Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bote de leche condensada pequeño. 5 huevos. 400ml. de zumo de mandarinas.
100g azúcar
1 cucharadita de ralladura de las mandarinas
Caramelo
  1. Receta paso a paso

  2. Precalienta el horno a 170º.
    Pon los huevos en un bol y bátelos.
    Añade el azúcar y sigue batiendo.
    Ahora pon el zumo y la ralladura, mezcla todo bien.
    Pon la leche condensada y mezcla hasta que se disuelva toda la leche.



    Es el momento de poner el caramelo en las flaneras individuales o en una grande, echa toda la mezcla. Si no tienes caramelo hecho, puedes prepararlo con 150g.de azúcar y una cucharada o dos de agua.
    Pon en el horno al baño maría, unos 25 o 30 minutos, ya sabes que depende de tu horno.
    Deja enfriar y luego desmolda.