Flan de mandarina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 cc leche
- 3 huevos
- Licor 43 o similar
- 2 mandarinas
- Azucar al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flan de mandarina:
Se baten los huevos, se mezcla con la leche y se añade despues el licor y el zumo y la ralladura de las mandarinas.
Poner azucar al gusto.
Poner en una sarten aparte azucar para caramelizar, cuando este listo bañar el fondo de la flanera, a poder ser de cierre.
Introducirt al baño maria hasta que cuaje. (Un buen truco es usar la olla rapida, en 5 min. esta listo)
Dejar enfriar en la nevera y listio para comer.
Poner azucar al gusto.
Poner en una sarten aparte azucar para caramelizar, cuando este listo bañar el fondo de la flanera, a poder ser de cierre.
Introducirt al baño maria hasta que cuaje. (Un buen truco es usar la olla rapida, en 5 min. esta listo)
Dejar enfriar en la nevera y listio para comer.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!