Flan de huevo y donuts bombón

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 1/2 litro Leche entera
  • 100 g Azúcar
  • 2 Donuts bombón

Preparación de la receta


Poner en un bol los huevos, el azúcar y la leche y mezclar sin hacer espuma. Luego agregamos los donuts cortados y batimos con la minipimer pero levemente, de modo que queden trozos de donuts enteros cuando cortemos el flan.


Caramelizamos un molde con tapa con caramelo líquido y vertemos la mezcla. Vertemos un par de vasos de agua en una olla y colocamos el molde bien tapado dentro, ponemos la tapa a la olla y calentamos sin que llegue a ebullición, bajamos el fuego y dejamos cocer durante media hora. Al término de este tiempo, abrimos el molde para asegurar que este terminado de hacer, si no es asi, ponemos un rato mas. Dejamos enfriar a temperatura ambiente para luego meter al frigorífico para refrigerar antes de desmoldar y consumir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina