Flan de huevo y donuts bombón Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
1/2 litro Leche entera
100 g Azúcar
2 Donuts bombón
  1. Receta paso a paso
  2. Poner en un bol los huevos, el azúcar y la leche y mezclar sin hacer espuma. Luego agregamos los donuts cortados y batimos con la minipimer pero levemente, de modo que queden trozos de donuts enteros cuando cortemos el flan.

    Caramelizamos un molde con tapa con caramelo líquido y vertemos la mezcla. Vertemos un par de vasos de agua en una olla y colocamos el molde bien tapado dentro, ponemos la tapa a la olla y calentamos sin que llegue a ebullición, bajamos el fuego y dejamos cocer durante media hora. Al término de este tiempo, abrimos el molde para asegurar que este terminado de hacer, si no es asi, ponemos un rato mas. Dejamos enfriar a temperatura ambiente para luego meter al frigorífico para refrigerar antes de desmoldar y consumir.