Flan de huevo olla gm

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 huevos (xl)
  • 750 ml. de leche entera, 150 ml por cada huevo
  • 10 cucharadas de azúcar, dos por cada huevo.
  • caramelo líquido

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Flan de huevo olla gm:

Vertemos el caramelo en una flanera extendiendo bien el caramelo por los bordes del molde.

Batimos en un bol, los huevos, el azúcar y la leche.

Incorporamos la mezcla al molde, colocamos el accesorio para vapor en la cubeta y ponemos encima el molde, rellenamos con agua hasta la mitad del mismo.

Poner modo horno, baja presión con la válvula cerrada, cuando termine puedes pincharlo con un cuchillo para ver si está totalmente cuajado. Si sale limpio el flan está hecho.

Una vez elaborado, lo sacamos del baño María, dejamos enfriar a temperatura ambiente y cuando lo esté lo guardamos en la nevera sin sacarlo del molde hasta que vayamos a usarlo el día siguiente.

El flan de huevo está mejor de un día para otro.



Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina