El Pozo

Flan de huevo de la abuela paquita

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150gr Azúcar
  • 4 Huevos Camperos Pazo de Vilane
  • 1/2 Litro Leche

Preparación de la receta


En el recipiente se queman 150 gramos de azúcar a fuego lento, dando muchas vueltas para que tanto la base como el resto tengan un color marrón del azúcar quemado.


Una vez logrado el paso anterior, se deja enfriar.


Mientras se enfría, se baten 4 huevos camperos Pazo de Vilane, con medio litro de leche y 200 gramos de azúcar. Y se introduce en el recipiente, el cual se tapa.


El recipiente tapado se introduce en una cazuela con agua hirviendo, para hacer el flan al baño María durante 40 y/o 45 minutos.


Dejar enfriar para poder volcar el contenido en un plato, aprovechando todo el líquido del recipiente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Truco: tiempo y mucho amor.





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