Flan de huevo de la abuela paquita
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 150gr Azúcar 150gr Azúcar
 4 Huevos Camperos Pazo de Vilane 4 Huevos Camperos Pazo de Vilane
 1/2 Litro Leche 1/2 Litro Leche
- Receta paso a paso
- En el recipiente se queman 150 gramos de azúcar a fuego lento, dando muchas vueltas para que tanto la base como el resto tengan un color marrón del azúcar quemado.
 Una vez logrado el paso anterior, se deja enfriar.
 Mientras se enfría, se baten 4 huevos camperos Pazo de Vilane, con medio litro de leche y 200 gramos de azúcar. Y se introduce en el recipiente, el cual se tapa.
 El recipiente tapado se introduce en una cazuela con agua hirviendo, para hacer el flan al baño María durante 40 y/o 45 minutos.
 Dejar enfriar para poder volcar el contenido en un plato, aprovechando todo el líquido del recipiente.
 
