Flan de galletas maría

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 huevo
      • 5 cucharadas de azúcar
      • c/n cantidad necesaria de caramelo líquido
      • 250ml leche
      • 7 galletas tipo María

      Preparación de la receta


      En un recipiente apto para microondas echamos una cantidad de caramelo líquido, la justa para cubrir la base y reservamos.


      En un vaso de batidora o recipiente alto, echamos las galletas troceadas, la leche, el azúcar y el huevo. Batimos todo bien hasta que no queden grumos.


      Lo pasamos al recipiente donde teníamos el caramelo y lo metemos al microondas a potencia 600w unos 10 minutos.


      Dejamos que enfríe 5 minutos, pasamos un cuchillo por los bordes y le damos la vuelta para desmoldarlo poniendo un plato encima. Decoramos con una galleta encima.


      Foto del plato terminado:

      Trucos

      puedes acompañar con un poquito de nata al lado.
      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina