Flamenquín de cerdo y jamón
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 filetes grandes de tapa de cerdo
4 lonchas de jamón ibérico
2 huevos cocidos
Perejil fresco
Harina
Huevo
Panko
2 patatas grandes
Pimentón dulce
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Espalmamos los filetes, sazonamos muy ligeramente y colocamos el jamón, el huevo picado y el perejil.
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Enrollamos con cuidado y empanamos.
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Cortamos las patatas en juliana muy fina y freímos en una sartén con aceite hasta que queden crujientes.
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Escurrimos y condimentamos con sal y pimentón.
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Freímos los flamenquines en una sartén con aceite, escurrimos, cortamos y servimos con las patatas condimentadas.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz con conejo y caracoles.