Filetes de pavo con salsa de champiñones
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 filetes de pavo
250 g champiñones
½ cebolla
1 puerro
1 diente ajo
mantequilla
leche de soja
sal
pimienta
Ñoquis
- Preparación de la receta
- - Lavar los champiñones, picarlos y picar también la cebolla, el ajo y el puerro
- - Calentar un poco de mantequilla y freír los filetes. Mantenerlos calientes sobre un cazo con agua hirviendo
- - Freír los champiñones en esa misma sartén durante 8 minutos. Añadir la cebolla, el ajo y el puerro y dejar otros 8 minutos a fuego medio
- - Espolvorear harina y añadir la leche de soja
- - Dar un hervor a esta salsa, sin dejar de remover. Salpimentar y añadir el perejil picado. Incorporar los filetes, dejar un par de minutos
- - Cocer los ñoquis en agua con sal hirviendo
- - Pasar la mitad de la salsa y el resto dejar sin triturar
- - Servir los filetes con la salsa sin pasar y acompañar con los ñoquis, que salsearemos con lo que hemos triturado