Filetes de lomo con puerros y calabacin (concurso 22 minutos)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de lomo de cerdo
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 manojito de perejil
- 1 manojito de cebollino
- Sal
- Pimienta
- 1 vasito de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Filetes de lomo con puerros y calabacin (concurso 22 minutos):
Esta receta es de lo mas sencillo, se me ocurrió hacerla sobre la marcha porque tengo muchas cosas en el huerto y así hago gasto y es muy rápida de hacer. solo se tardan unos 15 minutos.
Además utilizo una vez mas la magníifica plancha Ufesa que recibí del concurso "mejor receta 2009" y que cada dia estoy mas contenta de tenerla.
Picar finitos todos los ingredientes y pochar en un poco de aceite de oliva.
Poner sal y pimienta.
Mientras tanto, asamos los filetes en la plancha.
Los ponemos de un lado, cuando estén echos, les damos la vuelta, los salamos y los sacamos que queden poco hechos.
Cuando esté el sofrito, echamos los filetes y los rehogamos juntos.
Ponenos en el fondo de una fuente de servir el sofrito y encima los filetes adornados con perejil y servimos inmeditamente.
Además utilizo una vez mas la magníifica plancha Ufesa que recibí del concurso "mejor receta 2009" y que cada dia estoy mas contenta de tenerla.
Picar finitos todos los ingredientes y pochar en un poco de aceite de oliva.
Poner sal y pimienta.
Mientras tanto, asamos los filetes en la plancha.
Los ponemos de un lado, cuando estén echos, les damos la vuelta, los salamos y los sacamos que queden poco hechos.
Cuando esté el sofrito, echamos los filetes y los rehogamos juntos.
Ponenos en el fondo de una fuente de servir el sofrito y encima los filetes adornados con perejil y servimos inmeditamente.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!