Filetes de pavo con lechuga

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 pechugas de pavo
      • Hojas de lechugas variadas
      • Aceite de oliva
      • Tomillo
      • Romero
      • Pimienta blanca y negra
      • Vinagre balsámico
      • Jugo de 2 limones
      • Sal

      Preparación de la receta

      Filetear las pechugas.


      Ponerlas en una fuente con el zumo de limón, sal, pimienta negra, pimienta blanca, tomillo y romero. Dejar macerar durante 10 minutos.


      Después, poner una sartén con aceite bien caliente y añadir los filetes de pechuga.


      Dejarlos unos 3 minutos y darles la vuelta, repitiendo la operación.


      Cuando estén listas, guarnecer con las hojas de lechuga variadas.


      Aliñar las lechugas con aceite de oliva y vinagre blasámico.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina