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Filetes de mero rebozados con salsa de curry
PROGRAMA: Celebrar en casa
Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de mero limpio de 1 kg
- 1 cebolla
- 1 manzana Golden
- 250 ml de nata líquida
- 1 cucharadita de curry
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Harina
- 1 huevo
- 1 rama de perejil
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Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Celebrar en casa, Iñigo Pérez Urrechu prepara la receta de Filetes de mero rebozados con salsa de curry.
Pelamos la cebolla, la picamos en cuadrados pequeñitos y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite.
Cuando está pochada le añadimos la manzana pelada y cortada en dados. Lo rehogamos todo junto unos minutos y le añadimos la nata y el curry.
Hervimos 7 minutos, ponemos a punto de sal, lo trituramos y lo colamos.
Cortamos el lomo de mero en 4 trozos, añadimos sal, lo pasamos por harina y por huevo.
En una sartén con abundante aceite freímos los filetes rebozados; una vez dorados, los escurrimos en papel absorbente y le quitamos los restos de huevo que queden en los lados, para obtener una mejor presentación.
Acabado del plato: ponemos la salsa en el fondo del plato y colocamos el pescado encima, decorando por encima con un poco de perejil.
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