Filete griego

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Griega

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de ternera
  • 1/2 kg de carne picada
  • Especias (mezcla de tomillo, orégano, romero, comino y pimienta negra)
  • 1/2 Cebolla
  • 4 lonchas de queso Feta
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla.


Espolvoreamos la carne picada con la mezcla de especias, la cebolla, y la sal. La pasamos por la sartén.


Extendemos cada filete sobre una tabla. Colocamos encima un poco del sofrito de la carne picada y una loncha de queso Feta, lo enrollamos, lo pasamos por harina y lo freímos.


Servimos con patatas fritas o arroz blanco como guarnición.


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