

Filete griego
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Griega
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de ternera
- 1/2 kg de carne picada
- Especias (mezcla de tomillo, orégano, romero, comino y pimienta negra)
- 1/2 Cebolla
- 4 lonchas de queso Feta
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla.
Espolvoreamos la carne picada con la mezcla de especias, la cebolla, y la sal. La pasamos por la sartén.
Extendemos cada filete sobre una tabla. Colocamos encima un poco del sofrito de la carne picada y una loncha de queso Feta, lo enrollamos, lo pasamos por harina y lo freímos.
Servimos con patatas fritas o arroz blanco como guarnición.
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