Filete griego Por: Yakis Bridi
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de ternera
1/2 kg de carne picada
Especias (mezcla de tomillo, orégano, romero, comino y pimienta negra)
1/2 Cebolla
4 lonchas de queso Feta
Aceite de oliva
Harina
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, picamos la cebolla.

  3. Espolvoreamos la carne picada con la mezcla de especias, la cebolla, y la sal. La pasamos por la sartén.

  4. Extendemos cada filete sobre una tabla. Colocamos encima un poco del sofrito de la carne picada y una loncha de queso Feta, lo enrollamos, lo pasamos por harina y lo freímos.

  5. Servimos con patatas fritas o arroz blanco como guarnición.