Filete griego Por: Yakis Bridi
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de ternera
1/2 kg de carne picada
Especias (mezcla de tomillo, orégano, romero, comino y pimienta negra)
1/2 Cebolla
4 lonchas de queso Feta
Aceite de oliva
Harina
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos la cebolla.

  3. Espolvoreamos la carne picada con la mezcla de especias, la cebolla, y la sal. La pasamos por la sartén.

  4. Extendemos cada filete sobre una tabla. Colocamos encima un poco del sofrito de la carne picada y una loncha de queso Feta, lo enrollamos, lo pasamos por harina y lo freímos.

  5. Servimos con patatas fritas o arroz blanco como guarnición.