

Fideuá de legumbres tiernas
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de fideos para fideuá
- 150 g de guisantes frescos
- 100 g de habitas tiernas
- 100 g de judías verdes
- 2 ajos
- 1 tomate
- 200 g de chistorra
- Azafrán
- Colorante
- 1 l de caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Limpiar las verduras y cortar. Rehogar los ajos y añadir las judías y las habitas. Incorporar el tomate, la chistorra y el vino, evaporando el alcohol.
Mojar con el caldo, el azafrán, el colorante y rectificar de sal.
Hervir 10 minutos y añadir los fideos y los guisantes. Hervir a fuego suave hasta que la pasta esté hecha.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!