El Pozo

Fideuá de legumbres tiernas
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de fideos para fideuá
  • 150 g de guisantes frescos
  • 100 g de habitas tiernas
  • 100 g de judías verdes
  • 2 ajos
  • 1 tomate
  • 200 g de chistorra
  • Azafrán
  • Colorante
  • 1 l de caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Limpiar las verduras y cortar. Rehogar los ajos y añadir las judías y las habitas. Incorporar el tomate, la chistorra y el vino, evaporando el alcohol.


Mojar con el caldo, el azafrán, el colorante y rectificar de sal.


Hervir 10 minutos y añadir los fideos y los guisantes. Hervir a fuego suave hasta que la pasta esté hecha.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina