Fideuá de legumbres tiernas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de fideos para fideuá
150 g de guisantes frescos
100 g de habitas tiernas
100 g de judías verdes
2 ajos
1 tomate
200 g de chistorra
Azafrán
Colorante
1 l de caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiar las verduras y cortar. Rehogar los ajos y añadir las judías y las habitas. Incorporar el tomate, la chistorra y el vino, evaporando el alcohol.

  3. Mojar con el caldo, el azafrán, el colorante y rectificar de sal.

  4. Hervir 10 minutos y añadir los fideos y los guisantes. Hervir a fuego suave hasta que la pasta esté hecha.