Fideuá de la yaya.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 920l de caldo de pescado de morralla
- 460gr de pasta de fideuá
- 1 pelin de pimentón
- 1 puñadito de guisantes
- 12 mejillones (sin cascara)
- 12 gambones
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo (pelados y picados)
- 3 cucharadas de tomate frito
Preparación de la receta
Sellar los gambones y reservar.
Sofreir la cebolla,ajos y tomate.
Añadir los mejillones y los guisantes,dar unas vueltas y agregar la pasta y el pimentón.
Verter el caldo caliente y cocer 15 minutos.
Agregar los gambones y cocer 5 minutos más.
Apagar y dejar reposar tapadito unos 5 minutos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede acompañar con ajoaceite.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!