Fideua de costillas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs. de pasta de fieo perla
  • 1/2 kg. de costillas de cerdo
  • 1 l. de caldo de carne
  • Cebolla frita (puede ser de bote)
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideua de costillas:

ELABORACIÓN

Se sofríen las costillas con poco aceite, procurando que se doren por todos lados.Salamos
Añadimos la cebolla frita, y los fideos. Lo doramos todo bien y a continuación añadimos el caldo previamente calentado. Se tienen que cubrir bien los fideos (es posible que un litro se quede corto). removemos y dejamos hervir durante unos 15 minuyos, hasta que se haya consumido todo el caldo y los fideos se queden bien sueltos. Podemos poner un poco de colorante, para que no se queden blancos.
A los niños les encantan!!!
Bien sencilla y hecha en apenas 22 minutos, como Julius.... jejeje

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina