Fideua de costillas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 grs. de pasta de fieo perla
- 1/2 kg. de costillas de cerdo
- 1 l. de caldo de carne
- Cebolla frita (puede ser de bote)
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideua de costillas:
ELABORACIÓN
Se sofríen las costillas con poco aceite, procurando que se doren por todos lados.Salamos
Añadimos la cebolla frita, y los fideos. Lo doramos todo bien y a continuación añadimos el caldo previamente calentado. Se tienen que cubrir bien los fideos (es posible que un litro se quede corto). removemos y dejamos hervir durante unos 15 minuyos, hasta que se haya consumido todo el caldo y los fideos se queden bien sueltos. Podemos poner un poco de colorante, para que no se queden blancos.
A los niños les encantan!!!
Bien sencilla y hecha en apenas 22 minutos, como Julius.... jejeje

Se sofríen las costillas con poco aceite, procurando que se doren por todos lados.Salamos
Añadimos la cebolla frita, y los fideos. Lo doramos todo bien y a continuación añadimos el caldo previamente calentado. Se tienen que cubrir bien los fideos (es posible que un litro se quede corto). removemos y dejamos hervir durante unos 15 minuyos, hasta que se haya consumido todo el caldo y los fideos se queden bien sueltos. Podemos poner un poco de colorante, para que no se queden blancos.
A los niños les encantan!!!
Bien sencilla y hecha en apenas 22 minutos, como Julius.... jejeje
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!