FideÚa a la marinera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de fideos para fideuá 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla pequeña 6 cigalas (4 si son grandes) 4 carabineros 4 langostinos 200 g de almejas 3 dientes de ajo pelados 1 cucharadita de azafrán perejil picado 3 tomates maduros 1 litro de caldo de pescado aceite de oliva, sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de FideÚa a la marinera:
Colocamos una paella en el fuego con aceite, una vez caliente sofreímos los ajos y los retiramos, reservándolos.
Limpiamos de bigotes las cigalas, gambas y carabineros y los sofreímos en el mismo aceite, reservándolos.
Sofreímos ahora los pimientos cortados en daditos; una vez doraditos añadimos la cebolla picada, dejamos que se dore e incorporamos los tomates cortados en dados y sin semillas y freímos. Agregamos los fideos, rehogando todo junto.
Añadimos el caldo hirviendo, lo ponemos a punto de sal y cocemos 10 minutos. Mientras, machacamos en un mortero el azafrán con un poco de sal, añadimos los ajos dorados y un poco de perejil; lo majamos bien, lo diluimos con un poco de caldo y lo incorporamos a la fideuá.
Pasados los 10 minutos añadimos las almejas y colocamos de forma bonita los carabineros y cigalas. Retiramos del fuego, tapamos con un paño limpio y dejamos reposar 5 minutos más antes de servir.

Limpiamos de bigotes las cigalas, gambas y carabineros y los sofreímos en el mismo aceite, reservándolos.
Sofreímos ahora los pimientos cortados en daditos; una vez doraditos añadimos la cebolla picada, dejamos que se dore e incorporamos los tomates cortados en dados y sin semillas y freímos. Agregamos los fideos, rehogando todo junto.
Añadimos el caldo hirviendo, lo ponemos a punto de sal y cocemos 10 minutos. Mientras, machacamos en un mortero el azafrán con un poco de sal, añadimos los ajos dorados y un poco de perejil; lo majamos bien, lo diluimos con un poco de caldo y lo incorporamos a la fideuá.
Pasados los 10 minutos añadimos las almejas y colocamos de forma bonita los carabineros y cigalas. Retiramos del fuego, tapamos con un paño limpio y dejamos reposar 5 minutos más antes de servir.
Foto del plato terminado:

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