Fideua
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr gambas
- 700 gr agua
- 50 gr aceite oliva
- 10 gr dientes ajo
- 40 gr cebolla
- 100 gr pimiento verde largo y fino
- 10 gr perejil
- 100 gr tómate triturado
- unas hebras azafrán
- 2 pimientos choriceros
- 1 pastilla avecrem pescado
- pimienta
- 250 gr anillas calamar
- 250 gr fideos fideua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideua:
Ponemos en el vaso de términos los pimientos choriceros 1 m. Velocidad 10 y reservamos.
Pelamos las gambas y ponemos en el vaso las pieles y las cabezas con el agua. 10 m., varoma, velocidad 2. Colamos y reservamos.
Limpiamos y secamos el vaso. Ponemos el aceite 5 m., varoma, velocidad 1.
Añadimos ajo, cebolla, perejil y pimiento y lo picamos 4 seg., velocidad 5, bajamos los restos.
Añadimos el tomate, azafrán, pimiento chiricero pulverizado, avecrem y la pimienta, se mezcla 4 sg. Velocidad 4.
Se sofríe todo 5 m., varoma, velocidad 1. Cuando acabe de tritura 1 m., velocidad 8.
Ponemos la mariposa, giro a la izquierda y se añade el funeral, 7 m., varoma, velocidad 3 o hasta que el caldo hierva.
Cuando hierve bastante se añaden los calamares en trocitos y los fideos. 7 u 8 m., varoma, velocidad cuchara, sin cubilete, con el cestillo.
Cuando acabe añadimos las gambas, se hunden en la Fideua con la espátula y se deja reposar 1 m.
Colócamos la Fideua en una fuente y dejamos reposar para que se absorba el caldo.
Pelamos las gambas y ponemos en el vaso las pieles y las cabezas con el agua. 10 m., varoma, velocidad 2. Colamos y reservamos.
Limpiamos y secamos el vaso. Ponemos el aceite 5 m., varoma, velocidad 1.
Añadimos ajo, cebolla, perejil y pimiento y lo picamos 4 seg., velocidad 5, bajamos los restos.
Añadimos el tomate, azafrán, pimiento chiricero pulverizado, avecrem y la pimienta, se mezcla 4 sg. Velocidad 4.
Se sofríe todo 5 m., varoma, velocidad 1. Cuando acabe de tritura 1 m., velocidad 8.
Ponemos la mariposa, giro a la izquierda y se añade el funeral, 7 m., varoma, velocidad 3 o hasta que el caldo hierva.
Cuando hierve bastante se añaden los calamares en trocitos y los fideos. 7 u 8 m., varoma, velocidad cuchara, sin cubilete, con el cestillo.
Cuando acabe añadimos las gambas, se hunden en la Fideua con la espátula y se deja reposar 1 m.
Colócamos la Fideua en una fuente y dejamos reposar para que se absorba el caldo.
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