Fideua

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr gambas
  • 700 gr agua
  • 50 gr aceite oliva
  • 10 gr dientes ajo
  • 40 gr cebolla
  • 100 gr pimiento verde largo y fino
  • 10 gr perejil
  • 100 gr tómate triturado
  • unas hebras azafrán
  • 2 pimientos choriceros
  • 1 pastilla avecrem pescado
  • pimienta
  • 250 gr anillas calamar
  • 250 gr fideos fideua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideua:

Ponemos en el vaso de términos los pimientos choriceros 1 m. Velocidad 10 y reservamos.
Pelamos las gambas y ponemos en el vaso las pieles y las cabezas con el agua. 10 m., varoma, velocidad 2. Colamos y reservamos.
Limpiamos y secamos el vaso. Ponemos el aceite 5 m., varoma, velocidad 1.
Añadimos ajo, cebolla, perejil y pimiento y lo picamos 4 seg., velocidad 5, bajamos los restos.
Añadimos el tomate, azafrán, pimiento chiricero pulverizado, avecrem y la pimienta, se mezcla 4 sg. Velocidad 4.
Se sofríe todo 5 m., varoma, velocidad 1. Cuando acabe de tritura 1 m., velocidad 8.
Ponemos la mariposa, giro a la izquierda y se añade el funeral, 7 m., varoma, velocidad 3 o hasta que el caldo hierva.
Cuando hierve bastante se añaden los calamares en trocitos y los fideos. 7 u 8 m., varoma, velocidad cuchara, sin cubilete, con el cestillo.
Cuando acabe añadimos las gambas, se hunden en la Fideua con la espátula y se deja reposar 1 m.
Colócamos la Fideua en una fuente y dejamos reposar para que se absorba el caldo.





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