El Pozo

Fideos de soja con gambones, mazorquitas y zanahorias
PROGRAMA: 4X20      Ep: 138
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de Fideos de soja
  • 200 g de Gambones
  • 150 g de Mazorcas baby
  • 2 Zanahorias
  • 100 ml de Salsa de ostras
  • 100 ml de Fumet de marisco
  • 1 Cebolleta

Preparación de la receta

Pelar los gambones y hacer una infusión con las cabezas y las pieles hirviéndolas en agua durante 10 minutos.


Cocer los fideos siguiendo las instrucciones del paquete, es mejor hacerlo con el sofrito ya en marcha pues tardan muy poco.


En un wok, saltear a fuego vivo las zanahorias, la cebolleta y las mazorquitas. Después, añadir los gambones y los fideos.


Añadimos la salsa de ostras y el fumet, comprobamos el punto de sal.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina