Fideos japoneses con verdura

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • -un paquete de fideos según la cantidad (no fideos de arroz) -tacos de jamón -variaciones de verduras (calabacín, zanahoria, etc.) -tres cucharadas de soja (cuchara para mediana) -dos huevos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideos japoneses con verdura:

- 1º calentamos una sartén con aceite de oliva, mientras se calienta rompemos los huevos y los batimos, cuando la sartén este caliente se pone los huevos batidos(hacemos una tortilla francesa) al final lo quitamos de la sartén y lo dejamos enfriar

- 2º cortamos las verduras a lo juliana y le damos vuelta y vuelta en una sartén caliente

- 3º para los fideos hacemos lo que nos indica el sobre, cuando este lo sacamos y lo escurrimos con agua fría

- 4º En una sartén (Wok mejor) insertamos las verduras cortadas, los fideos, los tacos de jamón, la tortilla francesa cortada en tiras.Vamos removiendo e insertamos la soja.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina