Fideos japoneses con verdura

INGREDIENTES PRINCIPALES
- -un paquete de fideos según la cantidad (no fideos de arroz) -tacos de jamón -variaciones de verduras (calabacín, zanahoria, etc.) -tres cucharadas de soja (cuchara para mediana) -dos huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideos japoneses con verdura:
- 1º calentamos una sartén con aceite de oliva, mientras se calienta rompemos los huevos y los batimos, cuando la sartén este caliente se pone los huevos batidos(hacemos una tortilla francesa) al final lo quitamos de la sartén y lo dejamos enfriar
- 2º cortamos las verduras a lo juliana y le damos vuelta y vuelta en una sartén caliente
- 3º para los fideos hacemos lo que nos indica el sobre, cuando este lo sacamos y lo escurrimos con agua fría
- 4º En una sartén (Wok mejor) insertamos las verduras cortadas, los fideos, los tacos de jamón, la tortilla francesa cortada en tiras.Vamos removiendo e insertamos la soja.

- 2º cortamos las verduras a lo juliana y le damos vuelta y vuelta en una sartén caliente
- 3º para los fideos hacemos lo que nos indica el sobre, cuando este lo sacamos y lo escurrimos con agua fría
- 4º En una sartén (Wok mejor) insertamos las verduras cortadas, los fideos, los tacos de jamón, la tortilla francesa cortada en tiras.Vamos removiendo e insertamos la soja.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!