Fideos de arroz al grill

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 gr fideos de arroz
  • 1 huevo
  • 1 cdita cebollino picado
  • 1 loncha jamón
  • c/n sal
  • c/n pimienta

Preparación de la receta


Hervir la pasta en agua durante 2 minutos: Refrescar en agua fria, colar y reservar.


Colocar en el grill o sartén, unas gotitas de aceite. Una vez que está caliente agregamos la pasta, aplastando para dar forma de plato. Dorar de ambos lados. Retirar la pasta del grill, o apartar.


Batir el huevo con el resto de ingredientes, y colocarlo en el grill, formando una tortillita, encima poner el disco de pasta.


Dar vuelta, de manera que la tortilla quede arriba, si se desea, se pueden colocar mas ingredientes, por ejemplo, queso.


Doblar por la mitad el disco de pasta, de forma que encierre la tortilla, y seguir dorando el disco.


Servir.

Trucos

Ideal para llevar al colegio o al trabajo. En vez de jamón, se puede usar, carne de ave cocida, o cerdo en tiras, cocidas. Ideal para aprovechar restos de comida.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina