Fideos con ternera y cebolla

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 250 g de fideos gruesos
      • 4 filetes de ternera de corte grueso
      • Caldo de verduras
      • Salsa de soja
      • 2 cebollas
      • Aceite de oliva virgen
      • Sal
      • Cebollino

      Preparación de la receta

      Para preparar la receta de Fideos con ternera y cebolla:

      Durante la realización de esta receta, sólo vamos a utilizar una sartén, por lo que viene perfecta para cuando no nos apetece limpiar después miles de cacharros...

      Empezamos poniendo la sartén al fuego con un poco de aceite, e introducimos la cebolla cortada en juliana.

      Seguidamente, una vez que la cebolla está bien pochadita subimos el fuego al máximo y añadimos la ternera cortada en bastoncitos. Con el fuego muy vivo, lo que se consigue es que la ternera se selle por fuera y que no se quede seca.

      Una vez que la ternera ya está sellada, pero todavía está rosadita, incluimos un chorrito de salsa de soja y dejamos reducir ligeramente.

      A continuación, incorporamos los fideos y salteamos ligeramente.

      Una vez salteados, estos ya tendrán el colorcito característico de la salsa de soja y es el momento de añadir el caldo. Aquí es donde cada uno decide como prefiere el plato, al que le guste muy caldosito, que vaya añadiendo caldo poco a poco hasta conseguir el punto deseado y al que le guste seco, que añada poco caldo y deje los fideos hasta que queden secos pero estén tiernos.

      Para terminar, se sirve en el plato y se pica un poco de cebollino para decorar y a la vez aportar frescor.

      ¡Que aproveche!

      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina