Fideos con setas y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 dientes de ajo
  • cebollita picada
  • una bandeja de setas
  • unas gambas crudas
  • vino blanco
  • un limón
  • sal
  • una pequeña guindilla
  • fideos gordos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideos con setas y gambas:

Primero hacemos los fideos y el referiré de setas por separado:
Fideos:
Preparamos unas gambas crudas y las pelamos, las cascaras se cuecen para ello las refreímos inicialmente con un poco de aceite y a continuación echamos agua, sal, y una hoja de laurel, dejamos esto cocer, una vez cocido quitamos las cascaras con un colador y utilizamos este caldo para cocer los fideos gordos.
Setas:
Rehogamos un poco con aceite los ajitos y la cebollita con la guindilla, apartamos la guindilla y echamos las setas ya limpias y cortadas cuando estas se ponen a cocer echamos el vino y fijamos estas hasta que el jugo baja entonces echamos las gambas peladas que estarán echas en un minuto
A continuación echamos los fideos con las setas en la sartén y removemos todo junto hasta que consideremos que ya esta.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina