Fideos con costilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr de fideo mediano (nº2)
  • 600 gr de costilla de cerdo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates rojos
  • 1 hoja de laurel
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 cta de pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideos con costilla:

Te aconsejo que antes de empezar a cocinar, cortes y prepares cada uno de los ingredientes para incorporarlos en su momento.
Pon un puchero con un poco de aceite a calentar. Sazona y sofríe las costillas. Añade la cebolla picada y la hoja de laurel. Deja rehogar unos minutos.

Añade el pimiento y los ajos picados y rehoga. Incorpora los tomates cortados en dados. Rehoga bien todo junto y en el último momento añade el pimentón. Moja con el vino y deja unos minutos que evapore el alcohol.

Cubre con 1 litro de agua (o con caldo de pollo de bote) Hierve una hora a fuego lento, o 15 minutos en una olla super rápida tapada.

Añade los fideos y deja cocer lo que diga el fabricante. Rectifica de sal... mmmmmmmmmmmmmmmm


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina