Fideos con costilla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr de fideo mediano (nº2)
- 600 gr de costilla de cerdo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates rojos
- 1 hoja de laurel
- 100 ml de vino blanco
- 1 cta de pimentón
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideos con costilla:
Te aconsejo que antes de empezar a cocinar, cortes y prepares cada uno de los ingredientes para incorporarlos en su momento.
Pon un puchero con un poco de aceite a calentar. Sazona y sofríe las costillas. Añade la cebolla picada y la hoja de laurel. Deja rehogar unos minutos.
Añade el pimiento y los ajos picados y rehoga. Incorpora los tomates cortados en dados. Rehoga bien todo junto y en el último momento añade el pimentón. Moja con el vino y deja unos minutos que evapore el alcohol.
Cubre con 1 litro de agua (o con caldo de pollo de bote) Hierve una hora a fuego lento, o 15 minutos en una olla super rápida tapada.
Añade los fideos y deja cocer lo que diga el fabricante. Rectifica de sal... mmmmmmmmmmmmmmmm

Pon un puchero con un poco de aceite a calentar. Sazona y sofríe las costillas. Añade la cebolla picada y la hoja de laurel. Deja rehogar unos minutos.
Añade el pimiento y los ajos picados y rehoga. Incorpora los tomates cortados en dados. Rehoga bien todo junto y en el último momento añade el pimentón. Moja con el vino y deja unos minutos que evapore el alcohol.
Cubre con 1 litro de agua (o con caldo de pollo de bote) Hierve una hora a fuego lento, o 15 minutos en una olla super rápida tapada.
Añade los fideos y deja cocer lo que diga el fabricante. Rectifica de sal... mmmmmmmmmmmmmmmm
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!