Fideos chinos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 250 grs de fideos chinos con huevo
  • Un puñado de brotes de soja
  • 1 pimiento verde
  • 2 pechugas de pollo
  • Salsa de soja

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideos chinos:

Para elaborar los fideos chinos, primero hay que poner a macerar el pollo cortado a dados con una cucharada de salsa de soja un dia antes, asi el pollo esta mas sabroso y jugoso.
antes de empezar a cocinar, hay que cortar todas las verduras en juliana (excepto los brotes de soja, claro).
en una sarten wok hecha una cucharada de aceite de oliva y con un papel de cocina distribuyelo, de esa manera evitamos que al saltear, las verduras no se pegen.
recomiendo cocinarlas de una en una, asi evitamos que se mezclen los sabores. por ejemplo, primero se tendria que freir la cebolla, despues la zanhoria, los brotes de soja, el pimiento verde y, finalmente, el pollo macerado. una vez frito cada ingrediente, apartar en un plato aparte, para luego mezclarlo todo.
es recomendable añadir poca sal al principio, puesto que la salsa de soja es bastante potente de sabor. si notais que esta soso, recomiendo añadir la sal al final.
mientras se hacen las verduras, poner una olla llena de agua con una cucharada de salsa de soja a calentar. cuando empiece a hervir, añadir los fideos y cocer durante 4 minutos. escurrir y mezclar en la sarten wok junto con las verduras. remover bastante bien para que se mezclen todos los ingredientes. añadir una cucharada de salsa de soja y continuar removiendo. cuando este todo caliente, apagar el fuego y repartir.
bon apetit!!!

Foto del plato terminado:


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