Fideos a la cazuela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 grs. fideos del número 4
  • 8 gambas
  • 250 grs. mejillones
  • 2 sepias medianas
  • 8 salchichas
  • 250 grs. costilla cerdo troceada
  • 1 cebolleta ó cebolla
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • 3 ajos
  • 100 grs. tomate frito
  • aceite, sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideos a la cazuela:

Limpiar los mejillones, hervir con agua hasta que se abran. Reservar el caldo.
En una cazuela, freir un par de minutos las gambas. Retirarlas y reservar.
A continuación, freir las costillas y salchichas troceadas, hasta que se doren. Retirarlas y reservar.
En el mismo aceite, freir las sepias, troceadas, hasta que pierdan toda el agua y se doren. Retirarlas y reservar.
A continuación, freir el pimiento y la cebolleta, cuando se dore un poco, añadir el puerro y los ajos, todo picadito finamente. Añadir el tomate frito. Dar un par de vueltas y añadir los fideos. Dar un par de vueltas. Añadir el caldo caliente de los mejillones. Salpimentar. Tapar y dejar hervir a fuego medio hasta que los fideos estén hechos. Añadir las gambas y los mejillones.
Servir

Foto del plato terminado:


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