Fideos a la cazuela

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 grs. fideos del número 4
- 8 gambas
- 250 grs. mejillones
- 2 sepias medianas
- 8 salchichas
- 250 grs. costilla cerdo troceada
- 1 cebolleta ó cebolla
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 3 ajos
- 100 grs. tomate frito
- aceite, sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fideos a la cazuela:
Limpiar los mejillones, hervir con agua hasta que se abran. Reservar el caldo.
En una cazuela, freir un par de minutos las gambas. Retirarlas y reservar.
A continuación, freir las costillas y salchichas troceadas, hasta que se doren. Retirarlas y reservar.
En el mismo aceite, freir las sepias, troceadas, hasta que pierdan toda el agua y se doren. Retirarlas y reservar.
A continuación, freir el pimiento y la cebolleta, cuando se dore un poco, añadir el puerro y los ajos, todo picadito finamente. Añadir el tomate frito. Dar un par de vueltas y añadir los fideos. Dar un par de vueltas. Añadir el caldo caliente de los mejillones. Salpimentar. Tapar y dejar hervir a fuego medio hasta que los fideos estén hechos. Añadir las gambas y los mejillones.
Servir

En una cazuela, freir un par de minutos las gambas. Retirarlas y reservar.
A continuación, freir las costillas y salchichas troceadas, hasta que se doren. Retirarlas y reservar.
En el mismo aceite, freir las sepias, troceadas, hasta que pierdan toda el agua y se doren. Retirarlas y reservar.
A continuación, freir el pimiento y la cebolleta, cuando se dore un poco, añadir el puerro y los ajos, todo picadito finamente. Añadir el tomate frito. Dar un par de vueltas y añadir los fideos. Dar un par de vueltas. Añadir el caldo caliente de los mejillones. Salpimentar. Tapar y dejar hervir a fuego medio hasta que los fideos estén hechos. Añadir las gambas y los mejillones.
Servir
Foto del plato terminado:

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