Fidegua de gambas y vieiras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300grs de fideos,8 gambas,8 vieiras,caldo de pescado,ajo,tomate,sal y perejil,
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fidegua de gambas y vieiras:
Se reserva en una casuela caldo de pescado.
A parte se doran las gambas y las vieiras con el coral y el ajo,sacar y reservar,Se rehogan los fideos en el mismo aceite ,a parte se machaca ajo,tomate,sal y perejil y se le hecha a los fideos,
se tiene 7 minutos ,a los 5 se le añade las gambas y vieiras,añadir el caldo de pescado.
A parte se doran las gambas y las vieiras con el coral y el ajo,sacar y reservar,Se rehogan los fideos en el mismo aceite ,a parte se machaca ajo,tomate,sal y perejil y se le hecha a los fideos,
se tiene 7 minutos ,a los 5 se le añade las gambas y vieiras,añadir el caldo de pescado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!