Fetuccini en salsa bechamel con camarones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • fetuccini
  • 200 gr de camarones
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • mantequilla
  • salsa bechamel o crema de leche
  • sal
  • tocineta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fetuccini en salsa bechamel con camarones:

Pasta
Colocar el fetuccini en una holla y hervir hasta que este al dente. Sal al gusto. Escurrir.

Salsa
Primero debemos cortar o tritur la cebolla y el ajo luego en un sarten antiadherente colocar mantequilla y sofreir la cebolla y el ajo luego colocar los camarones y sofreirlos aparte cortar las tocinetas en trozos y hecharlo al sofrito cocinarlo por unos 5 minutos aproximadamente luego agregar la salsa bechamel o crema de leche revolver y dejar que hierva un poco.

Finalmente

Servir en un plato el fetuccini luego colocar la salsa por encima si es tu gusto colocarle queso peccorino o queso parmesano y buen provecho

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina