Fetuccini en salsa bechamel con camarones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- fetuccini
- 200 gr de camarones
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- mantequilla
- salsa bechamel o crema de leche
- sal
- tocineta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fetuccini en salsa bechamel con camarones:
Pasta
Colocar el fetuccini en una holla y hervir hasta que este al dente. Sal al gusto. Escurrir.
Salsa
Primero debemos cortar o tritur la cebolla y el ajo luego en un sarten antiadherente colocar mantequilla y sofreir la cebolla y el ajo luego colocar los camarones y sofreirlos aparte cortar las tocinetas en trozos y hecharlo al sofrito cocinarlo por unos 5 minutos aproximadamente luego agregar la salsa bechamel o crema de leche revolver y dejar que hierva un poco.
Finalmente
Servir en un plato el fetuccini luego colocar la salsa por encima si es tu gusto colocarle queso peccorino o queso parmesano y buen provecho
Colocar el fetuccini en una holla y hervir hasta que este al dente. Sal al gusto. Escurrir.
Salsa
Primero debemos cortar o tritur la cebolla y el ajo luego en un sarten antiadherente colocar mantequilla y sofreir la cebolla y el ajo luego colocar los camarones y sofreirlos aparte cortar las tocinetas en trozos y hecharlo al sofrito cocinarlo por unos 5 minutos aproximadamente luego agregar la salsa bechamel o crema de leche revolver y dejar que hierva un poco.
Finalmente
Servir en un plato el fetuccini luego colocar la salsa por encima si es tu gusto colocarle queso peccorino o queso parmesano y buen provecho
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!