Falso paté marinero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una lata de anchoas en conserva
  • Una lata de mejillones en escabeche
  • 8 palitos de cangrejo
  • 2 huevos cocidos
  • 2 hojas de lechuga o parecido para decorar
  • 4 o 5 cucharadas de mayonesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Falso paté marinero:

Tenemos que triturar los palitos de cangrejo, los mejillones y 3 anchoas para ello nos podemos ayudar de la Thermomix o con una batidora normal (según lo queramos de triturado)
Luego añadimos la mayonesa y removemos hasta formar una masa
Podemos añadir para darle más fluidez aceite de las anchoas o de los mismo mejillones (así conseguimos también aumentar el sabor)

Para presentarlo podemos poner el pato sobre las hojas de lechuga y al lado unas cuantas anchoas, además debemos poner panecitos o picos.
¡Y a disfrutar!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina