Falso paté marinero
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una lata de anchoas en conserva
- Una lata de mejillones en escabeche
- 8 palitos de cangrejo
- 2 huevos cocidos
- 2 hojas de lechuga o parecido para decorar
- 4 o 5 cucharadas de mayonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Falso paté marinero:
Tenemos que triturar los palitos de cangrejo, los mejillones y 3 anchoas para ello nos podemos ayudar de la Thermomix o con una batidora normal (según lo queramos de triturado)
Luego añadimos la mayonesa y removemos hasta formar una masa
Podemos añadir para darle más fluidez aceite de las anchoas o de los mismo mejillones (así conseguimos también aumentar el sabor)
Para presentarlo podemos poner el pato sobre las hojas de lechuga y al lado unas cuantas anchoas, además debemos poner panecitos o picos.
¡Y a disfrutar!
Luego añadimos la mayonesa y removemos hasta formar una masa
Podemos añadir para darle más fluidez aceite de las anchoas o de los mismo mejillones (así conseguimos también aumentar el sabor)
Para presentarlo podemos poner el pato sobre las hojas de lechuga y al lado unas cuantas anchoas, además debemos poner panecitos o picos.
¡Y a disfrutar!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!