Falso baileys keto, cetogénico. crema de whiskey
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2/3 vaso de eritritol
- 1/2 cucharadita café soluble
- 1 cucharada de cacao puro
- 2 vasos de nata 35%
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 vaso de whiskey
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Falso baileys keto, cetogénico. crema de whiskey:
Mezclar el edulcorante con el café y el cacao, añadir la nata.
Llevar a ebullición de forma lenta
Cocinar 10-15 minutos a fuego bajo
Retirar del fuego y añadir el whiskey y la vainilla
Refrigerar 24 horas para liberar el sabor antes de consumir.
Una vez hecho se conserva en un recipiente de cristal 2 semanas en el frigorífico.
Se pueden hacer la versión sin alcohol sustituyendo el whiskey por agua.
Llevar a ebullición de forma lenta
Cocinar 10-15 minutos a fuego bajo
Retirar del fuego y añadir el whiskey y la vainilla
Refrigerar 24 horas para liberar el sabor antes de consumir.
Una vez hecho se conserva en un recipiente de cristal 2 semanas en el frigorífico.
Se pueden hacer la versión sin alcohol sustituyendo el whiskey por agua.