Fajitas de lengua de ternera estofada con vino tinto
4X20 Ep: 19
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 19
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 lengua ternera
- 1/2 calabacín
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 dl salsa tomate frito
- Curry
- Tabasco
- Cebollino
- 4 obleas de fajitas
Preparación de la receta
Cocer la lengua partiendo de agua fría con sal durante 90 minutos.
Picar las hortalizas en juliana y rehogar en un sartén con aceite.
Limpiar y trocear la lengua y pochar junto a las hortalizas.
Incorporar la salsa de tomate y los condimentos.
Rellenar las fajitas, calentar en la sartén y montar en una fuente.
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