El Pozo

Fajitas de lengua de ternera estofada con vino tinto
PROGRAMA: 4X20      Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 lengua ternera
  • 1/2 calabacín
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 dl salsa tomate frito
  • Curry
  • Tabasco
  • Cebollino
  • 4 obleas de fajitas

Preparación de la receta

Cocer la lengua partiendo de agua fría con sal durante 90 minutos.


Picar las hortalizas en juliana y rehogar en un sartén con aceite.


Limpiar y trocear la lengua y pochar junto a las hortalizas.


Incorporar la salsa de tomate y los condimentos.


Rellenar las fajitas, calentar en la sartén y montar en una fuente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina