El Pozo

Fajitas fitnes de verdura y pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • UN Pimiento verde
  • UN Pimiento rojo
  • UNA cebolla
  • UNA Zanahoria
  • UNA Pechuga de pollo
  • Media cucharada Sal
  • Media cucharada Pimenton
  • Media cuchrada Comino
  • Media cucharada romero
  • UN Ajo
  • Media cucharada Pimienta negra
  • 50ML Aceite de oliva
  • 5 Tortitas de trigo

Preparación de la receta


1 Paso:Cortar la verdura en juliana(pimiento verde,pimiento rojo,cebolla,zanahoria. 2 Paso:cortar la pechuga de pollo en tiras finas de 1 CM mas o menos Paso 3:preparar un adobo para el pollo que lleva los siguientes ingredientes:sal,pimienta negra,pimentón dulce,ajo,comino,romero,aceite de oliva,una vez incorporado todos los ingredientes emulsionar con una varilla como si fuese una vinagreta e incorporar el pollo en el adobo y dejar por espacio de hora Paso 3:poner un chorreon de aceite en una sarten y añadir la cebolla y dejar pochar a fuego lento ,sacar el polo del adobo y añadir con la cebolla Paso 4:dejar que el pollo se dore y a continuacion añadir el pimiento verde y rojo y zanahoria dejar cocinar todo a fuego medio durante 15 minutos Paso 5:cuando la verdura este aldente ya estaria hecho Paso 6:dorar las tortitas de trigo en una sarten co uans gotas de aceite y seguidamente incorporar la mezcla de la verdura con el pollo a la tortita y enrollar en forma de rulo Paso 7:para terminar se presenta con unas lagrimas de mahonesa de jalapeños


adobar el pollo


Foto del plato terminado:

Trucos

Añadir primero la cebolla y dejar pochar a fuego lento durante 15-20 minutos y añadir después el pollo . Así conseguiremos mas sabor y que se integren todos los sabores


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