

Fabes con matanza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de fabes
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 morcillas asturianas
- 1 punta de jamón
- 2 chorizos semipicantes
- laurel
- perejil fresco
- pimentón
- harina
- 2 ajos
- aceite
- sal

Preparación de la receta
- Poner a hervir las fabes, previamente hidratadas, junto con la zanahoria troceada, la cebolla entera, el laurel, una rama de perejil, el chorizo, el jamón y la morcilla.
- Dejar hervir una hora y media.
- Retirar las verduras y la matanza.
- Picar los ajos y rehogar, añadir pimentón y harina y agregarlo a las fabes para ligarlas. Servir con las carnes troceadas.
- Dejar hervir una hora y media.
- Retirar las verduras y la matanza.
- Picar los ajos y rehogar, añadir pimentón y harina y agregarlo a las fabes para ligarlas. Servir con las carnes troceadas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!