Explosión de limón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- : Para la base
- 160 gr Galletas Digestive
- 80 gr Mantequilla
- : Para el relleno
- 800 gr Queso tipo Philadelphia
- 160 gr Azúcar glass
- 2 Limones
- 1 cucharita Esencia de vainilla
Preparación de la receta
Trituramos las galletas y le agregamos la mantequilla en pomada, mezclamos hasta que quede una pasta homogénea. Colocamos la pasta en un molde apretando bien con las manos y lo introducimos a la nevera. En un bol colocamos el queso, azúcar y vainilla, removemos bien hasta que quede una crema. Añadimos el jugo de 2 limones y volvemos a remover. Luego lo colocamos encima de la base de galletas y a la nevera durante unas horitas para que enfrié. Para servir echar un chorrito de sirope de agave o arce y la ralladura de limón. ¡¡¡ EXPECTACULAR ¡¡¡
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!