Estofado de pollo al ron

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 ajos
- 1 puerro
- 320 gr de pechuga de pollo
- 5 patatas
- 320 ml caldo de pollo
- 50 ml ron
- pimenton rojo
- agua caliento
- romero
- sal
Preparación de la receta
selecionamos todos igredientes para empezar a cortar
ponemos en primer lugar los ajos en aceite caliente hasta que doren y despues añadiriamos la cebolla picada
añadimos el puerro y el pimiento rojo
ponemos los trozos de pollos hasta que se hagan
añadimos el ron y el caldo de pollo
ponemos el agua hirviendo ponemos sal y añadimos las patatas ya cortadas
ponemosalgo de romero y vamos añadiendo poco a poco el pimento rojo
Foto del plato terminado:

Trucos
cada vez que tengas que añadir agua añade tambien pimiento rojo para dar sabor¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!