Estofado de pollo al ron

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 ajos
  • 1 puerro
  • 320 gr de pechuga de pollo
  • 5 patatas
  • 320 ml caldo de pollo
  • 50 ml ron
  • pimenton rojo
  • agua caliento
  • romero
  • sal

Preparación de la receta


selecionamos todos igredientes para empezar a cortar


ponemos en primer lugar los ajos en aceite caliente hasta que doren y despues añadiriamos la cebolla picada


añadimos el puerro y el pimiento rojo


ponemos los trozos de pollos hasta que se hagan


añadimos el ron y el caldo de pollo


ponemos el agua hirviendo ponemos sal y añadimos las patatas ya cortadas


ponemosalgo de romero y vamos añadiendo poco a poco el pimento rojo


Foto del plato terminado:

Trucos

cada vez que tengas que añadir agua añade tambien pimiento rojo para dar sabor
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina