Estofado de pollo al ron

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 4 Patatas
  • 320 gr Pechuga de pollo
  • 1 Puerro
  • 2 Dientes de ajo
  • 100 ml Caldo de pollo
  • 30 ml Ron
  • 140 ml Tomate
  • 5 gr Pimenton
  • Pizca Romero
  • Pizca Sal
  • : Aceite
  • : Agua

Preparación de la receta


Cortar todos los vegetales.( cebolla,puerro,pimiento,ajo)


Cortar las patatas y la pechuga de pollo en trozos pequeños


Ponemos el ajo al aceite hasta que dore y echamos la cebolla,cuando veamos que ya se ve haciendo la cebolla echamos los demás vegetales, después los trozos de pollo hasta que se hagan bien.


Añadimos el ron, caldo de pollo y la sal


Vertimos aguar sirviendo hasta cubrir la carne y esperamos a que hierva para añadir las patatas


Dejamos cocer unos 40 minutos y vamos añadiendo el pimenton poco a poco


Foto del plato terminado:

Trucos

Si te hace falta añadir agua tienes k añadir mas pimenton


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina