Estofado de pollo al ron Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Acompañamiento
Estilo: ,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
4 Patatas
320 gr Pechuga de pollo
1 Puerro
2 Dientes de ajo
100 ml Caldo de pollo
30 ml Ron
140 ml Tomate
5 gr Pimenton
Pizca Romero
Pizca Sal
Aceite
Agua
  1. Receta paso a paso


  2. Cortar todos los vegetales.( cebolla,puerro,pimiento,ajo)

    Cortar las patatas y la pechuga de pollo en trozos pequeños

    Ponemos el ajo al aceite hasta que dore y echamos la cebolla,cuando veamos que ya se ve haciendo la cebolla echamos los demás vegetales, después los trozos de pollo hasta que se hagan bien.

    Añadimos el ron, caldo de pollo y la sal

    Vertimos aguar sirviendo hasta cubrir la carne y esperamos a que hierva para añadir las patatas

    Dejamos cocer unos 40 minutos y vamos añadiendo el pimenton poco a poco