El Pozo

Estofado de berenjenas con tomate y mozzarella
PROGRAMA: El microondas 2      Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 berenjenas
  • 1 diente de ajo
  • 5 tomates maduros
  • 1 mozzarella de búfala
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  •  

Preparación de la receta

Pelar las berenjenas y los tomates y cortarlos en cubitos. Picar el diente de ajo y rehogarlo en una cucharada de aceite al 100% 1 mn.


Añadir las berenjenas y cocer 2 mn al 100%. Incorporar los tomates, un poco de orégano y sal, tapar y cocer 5 mn al 100%.


Cuando estén tiernas, quitar el exceso de líquido si lo hubiera, disponer la mozzarella en láminas por encima y gratinar bajo el grill durante unos 7 minutos.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina