

Estofado de berenjenas con tomate y mozzarella
El microondas 2 Ep: 11

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina microondas.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El microondas 2
- Episodio: 11
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 berenjenas
- 1 diente de ajo
- 5 tomates maduros
- 1 mozzarella de búfala
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Pelar las berenjenas y los tomates y cortarlos en cubitos. Picar el diente de ajo y rehogarlo en una cucharada de aceite al 100% 1 mn.
Añadir las berenjenas y cocer 2 mn al 100%. Incorporar los tomates, un poco de orégano y sal, tapar y cocer 5 mn al 100%.
Cuando estén tiernas, quitar el exceso de líquido si lo hubiera, disponer la mozzarella en láminas por encima y gratinar bajo el grill durante unos 7 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!