Estofado de berenjenas con tomate y mozzarella
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina microondas,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 berenjenas
- 1 diente de ajo
- 5 tomates maduros
- 1 mozzarella de búfala
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Pelar las berenjenas y los tomates y cortarlos en cubitos. Picar el diente de ajo y rehogarlo en una cucharada de aceite al 100% 1 mn.
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Añadir las berenjenas y cocer 2 mn al 100%. Incorporar los tomates, un poco de orégano y sal, tapar y cocer 5 mn al 100%.
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Cuando estén tiernas, quitar el exceso de líquido si lo hubiera, disponer la mozzarella en láminas por encima y gratinar bajo el grill durante unos 7 minutos.
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