Estofado de berenjenas con tomate y mozzarella Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 berenjenas
1 diente de ajo
5 tomates maduros
1 mozzarella de búfala
Sal
Pimienta
Orégano
Aceite de oliva
 
  1. Preparación de la receta
  2. Pelar las berenjenas y los tomates y cortarlos en cubitos. Picar el diente de ajo y rehogarlo en una cucharada de aceite al 100% 1 mn.

  3. Añadir las berenjenas y cocer 2 mn al 100%. Incorporar los tomates, un poco de orégano y sal, tapar y cocer 5 mn al 100%.

  4. Cuando estén tiernas, quitar el exceso de líquido si lo hubiera, disponer la mozzarella en láminas por encima y gratinar bajo el grill durante unos 7 minutos.

  5.